Orata al cartoccio - RosettiPescherie

Vai ai contenuti

Menu principale:

Orata al cartoccio

Ricette

Orata al cartoccio


Squamate, sventrate, lavate e asciugate le orate e mettete nella loro pancia un trito di prezzemolo, aglio, sale e pepe. Mettetela ognuna su un foglio di carta oleata spessa gia' spennellata (solo dalla parte interna) con poco olio, quindi salatele e pepatele. Cominciate a chiudere il cartoccio. Spruzzate con succo di limone e cospargetele con due cucchiai d'olio. Chiudete i cartocci (magari aiutandovi con una spillatrice da ufficio) e metteteli in un teglia da forno. Dopo un spennellata d'olio all'esterno cuocete a forno moderato per circa 20 minuti.



INGREDIENTI

  • 4 orate di circa 250 gr l'una

  • 2 spicchi d'aglio

  • prezzemolo

  • limone

  • olio di oliva

  • sale e pepe



Dosi per 4 persone


 
Torna ai contenuti | Torna al menu