Naselli con piselli - RosettiPescherie

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Naselli con piselli

Ricette

Naselli con piselli


Taglite tutte le pinne (escluso le code) ai naselli, sventrateli, lavateli e asciugateli. Rosolate l'aglio e il prezzemolo in 8 cucchiai d'olio. Appena l'aglio accenna a colorire, bagnate con il vino e poco dopo unite i naselli. Fateli insaporire un po'. Aggiungete i piselli gia' lessati al dente e i pomodori pelati e spezzetati. Salate, pepate e cuocete a fuoco basso per circa u quarto d'ora. Prima di servire cospargete con altro prezzemolo tritato.



INGREDIENTI

  • 4 naselli di circa 250 gr l'uno

     (o 2 piu' grossi)

  • 400 gr di piselli

  • 300 gr di pomodori pelati

  • 1/2 bicchiere di vino bianco

  • 1 spicchio d'aglio

  • prezzemolo

  • olio di oliva

  • sale e pepe



Dosi per 4 persone


 
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