Baccala' gratinato - RosettiPescherie

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Baccala' gratinato

Ricette

BaccalĂ  gratinato


In un tegame, meglio se di coccio, rosolate gli agli e il prezzemolo con 8 cucchiai di olio. Appenna acennano a prendere  colore unite i pomodori pelati e spezzettati. Salate, pepate e fate cuocere per una decina di minuti. Nel frattempo tagliate il baccala' (diliscato, lavato e asciugato) a pezzi piuttosto grossi. Infarinateli e friggeteli in olio bollente da entrambe le parti. Scolateli e metteteli su un foglio di carta assorbente ad asciugare. Appena la salsa e' pronta accomodateci i pezzi di baccala' in un solo strato e lasciateli insaporire per tre minuti a fuoco moderato. Prima di servire cospargete con altro prezzemolo tritato.



INGREDIENTI

  • 800 gr di baccalĂ 

  • 500 gr di pomodorini maturi o "pelati"

  • 2 spicchi d'aglio

  • prezzemolo

  • farina

  • alio di oliva

  • sale e pepe



Dosi per 4 persone


 
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